决胜冲刺,小考,中考,高考!新国标教育助你6月展翅飞翔!!

注册会员

报料有奖

马上注册,享用更多功能,结交更多好友,让你轻松玩转零距离社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

岑溪市新国标教育拥有一支实力强大的教学团队,具备丰富的教学经验,我们专注广西小考,中考,高考。命中考试考点,及时有效的跟踪练习。完善的教学设施,全新的理念,现代化的模式和个性化的课程。
     新国标教育课程将突出解决学生五大问题:   
1.基础薄弱型  2.动力不足型3.学习无效型 4.没有概念型5.粗心大意型                             
新国标教育将为同学们提供以下的增值服务:
免费全面的测评,了解您所属的学习类型,对应给予学习的激发;
免费系统的梳理,找出您的薄弱环节和知识盲点,真正做到对症下药,因材施教;
免费针对性测试,帮助您每天掌握消化知识点,老师批改并解答,做到全方位的学习效果!
岑溪新国标教育2013——2014年度部分学员光荣榜
岑溪一中初二 梁同学 英语成绩提高20多分,数学提高50多分
岑溪一中初二 梁同学 英语成绩提高20多分,数学提高50多分(2013年寒假学习10天)
岑溪三中初三 莫同学 英语成绩从45分到87分,现考岑溪中学(2013年寒假学习10天)
岑溪六中初三 李同学 经过不懈努力,现考进岑溪二中       (2013年寒假学习10天)
岑溪二中初三 罗同学 数学成绩提高20多分,现考进岑溪中学(2013年寒假学习13天)
岑溪二中初三 邓同学 通过提前招生批次,现考梧州高中重点班(2013年寒假学习10天)
岑溪三中初二 王同学 英语成绩从不及格到补习后80多分    (2013年暑假学习10天)
岑溪一中初三 陆同学 物理成绩从补习前73分到补习后90分(2013年暑假学习10天)
寒暑假每天免费听力训练!会员还更有享受优惠啦!(可提供吃住)
报名热线:林老师 18278000915  王老师 15851421007
地址:明都新城永安路与思湖路交汇处123号

注册会员

强仔 发表于 2014-5-17 21:20
有图片吗?放上来吧!,我想带同学报名加入!!

您好!感谢您对新国标的关注!如果您想合作;请留下您的号码:我们会第一时间回复,您也可以电话咨询:林老师:18278000915,谢谢
回复 支持 1 反对 0

注册会员

有图片吗?放上来吧!,我想带同学报名加入!!{:soso_e182:}

开心

版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人优秀版主

不知道收费怎么样?可否在这里公布一下?

注册会员

无言的哥 发表于 2014-5-21 23:07
    不知道收费怎么样?可否在这里公布一下?

您好!感谢您对新国标的关注!岑溪新国标教育针对不同需求的学员,开设不同的课程。您如果想了解可以留下您的电话我们会第一时间回复,您也可以电话咨询:林老师:18278000915,谢谢

注册会员

能提供地址吗?我也想了解下,一切为了孩子,最好是有培训方面的现场图片及文字资料。

注册会员

您好;相关图片欢迎访问岑溪市新国标教育:www点加xinguobiaojiaoyu点加com,如有任何疑问,可以留下您的号码我们会第一时间回复您,也可以咨询林老师:18278000915;谢谢您

注册会员

fengye7781 发表于 2014-5-22 23:39
    能提供地址吗?我也想了解下,一切为了孩子,最好是有培训方面的现场图片及文字资料。

您好;相关图片欢迎访问岑溪市新国标教育:如有任何疑问,可以留下您的号码我们会第一时间回复您,也可以咨询林老师:18278000915;谢谢您

中级会员

新国标教育?{:soso_e199:}没听说过,呵呵,应该广而告之才对吧。不知道是不是在岑溪开的?在哪条街道?

注册会员

小蔡 发表于 2014-5-28 08:30
    新国标教育?没听说过,呵呵,应该广而告之才对吧。不知道是不是在岑溪开的?在哪条街道?

您好!谢谢您的关注!岑溪市新国标于2012年落户岑溪明都新城,如果您有任何疑问,可以留下您的号码我们会第一时间回复您,也可以咨询林老师:18278000915;谢谢您

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复